您的位置: 首页 > 标准动态 > 《农业农村标准化管理办法(修订稿)》等文件审定会在京召开
 

《农业农村标准化管理办法(修订稿)》等文件审定会在京召开

时间:2019/11/08

  10月29日,《农业农村标准化管理办法(修订稿)》等文件审定会在京召开,来自市场监管总局、国家林业和草原局、中华全国供销合作总社、农业农村部社会事业发展中心、中国社会科学院、清华大学,以及有关省份市场监督管理局的27名领导和专家出席会议。

  会议听取了课题组对《农业农村标准化管理办法(修订稿)》《国家农业标准化示范区管理办法(修订稿)》的专题汇报,并就两个修订稿开展深入研究和论证,形成《农业农村标准化管理办法(征求意见稿)》《国家农业标准化示范区管理办法(征求意见稿)》。

  《农业农村标准化管理办法》和《国家农业标准化示范区管理办法》的制定和实施,将为进一步加强农业农村标准化工作,助力实施乡村振兴战略起到重要推动作用。
友情链接:苹果游戏|华东在线
免费标准下载网 |标准分享网 |联系我们
版权所有:www.ZBGB.org