您的位置: 首页 > 国外标准 > 俄罗斯国家GOST >  GOST R 41.50-1999  “关于前位灯,后位灯认证的统一规定,制动灯,转向信号灯和后登记板照明为轻便摩托车,电单车及汽车作这样的处理装置。”
 

GOST R 41.50-1999  “关于前位灯,后位灯认证的统一规定,制动灯,转向信号灯和后登记板照明为轻便摩托车,电单车及汽车作这样的处理装置。”

标准编号:GOST R 41.50-1999
分享到:

中文标准名称:“关于前位灯,后位灯认证的统一规定,制动灯,转向信号灯和后登记板照明为轻便摩托车,电单车及汽车作这样的处理装置。”
英文标准名称:"uniform provisions concerning the approval of front position lamps, rear position lamps, stop lamps, direction indicators and rear-registration-plate illuminating devices for mopeds, motor cycles and vehicles treated as such"
语言:俄语
发布日期:1999-05-26
标准类别:俄罗斯国家GOST
中国标准文献分类法(中标分类CCS):
中国标准文献分类法(中标分类CCS):
文件格式:纸质版或者PDF电子版(用Acrobat Reader打开)或Word版本doc格式
PDF格式 GOST R 41.50-1999 “关于前位灯,后位灯认证的统一规定,制动灯,转向信号灯和后登记板照明为轻便摩托车,电单车及汽车作这样的处理装置。” 免费下载 Word格式 GOST R 41.50-1999 “关于前位灯,后位灯认证的统一规定,制动灯,转向信号灯和后登记板照明为轻便摩托车,电单车及汽车作这样的处理装置。” 免费下载免费标准下载
文件大小: KB
添加时间:2012/11/23
 
相关免费标准
 
 
本类标准下载排行
 
 
本类最新免费标准
 
免费标准下载网 |标准分享网 |联系我们
版权所有:www.ZBGB.org