您的位置: 首页 > 国外标准 > 国际铁路联盟UIC规范UIC >  UIC A118 RP 9-1975  怎样才能安全的情况下保证通过电子手段处理计算机中使用的信令技术?
 

UIC A118 RP 9-1975  怎样才能安全的情况下保证通过电子手段处理计算机中使用的信令技术?

标准编号:UIC A118 RP 9-1975
分享到:

中文标准名称:怎样才能安全的情况下保证通过电子手段处理计算机中使用的信令技术?
英文标准名称:How Can Safety Be Guaranteed By Means Of Electronic Process Computers Used In Signaling Technique? Introduction And Definition Of Problems
标准状态:现行有效
语言:英文版, 中文版
标准类别:国际铁路联盟UIC规范UIC
中国标准文献分类法(中标分类CCS):
中国标准文献分类法(中标分类CCS):
标准简介:
文件格式:纸质版或者PDF电子版(用Acrobat Reader打开)或Word版本doc格式
PDF格式 UIC A118 RP 9-1975 怎样才能安全的情况下保证通过电子手段处理计算机中使用的信令技术? 免费下载 Word格式 UIC A118 RP 9-1975 怎样才能安全的情况下保证通过电子手段处理计算机中使用的信令技术? 免费下载免费标准下载
文件大小:162 KB
添加时间:2014/11/26
 
相关免费标准
 
 
本类标准下载排行
 
 
本类最新免费标准
 
免费标准下载网 |标准分享网 |联系我们
版权所有:www.ZBGB.org